domenica, febbraio 19, 2012

Soul Kitchen – The Time of Wine and Roses



Rubrica di rose e vini a cura di Wraig Lilith

Jeio Colmei Bisol
Un bianco , un prosecco ….nel variegato dialetto veneto COLMEI significa
piccoli colli……..
Jeio da Desiderio patron della famiglia Bisol .
Giallo come un sole settembrino con finissime perline, profumo di campi, di fiori e di frutti…
da aperitivo e lenta chiacchiera o anche da pasti non troppo carichi……
formaggi di media stagionatura, pesci al cartoccio, verdure alla griglia…da servire giovane e freddo…..

ZEPHIRINE DROUHIN
Fiore semidoppio, abbastanza grande, rosa pieno vicino al carminio, di lunghissimo e persistente dolce fruttato profumo, ibridata in Francia da Bizot nel 1868, fiorisce più volte anche in mazzetti riuniti di 5 …….
tollera la coltivazione in grandi vasi se proprio non se ne può fare a meno,
sale fino a 3 metri con tralci flessuosi adatti a ricoprire alberi secchi, pollai, ma anche sculture ferrose costruite dal tempo e dalla dimenticanza umana.
regalando una visione molto stimolante………

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