domenica, aprile 01, 2012
Soul Kitchen – The Time of Wine and Roses
Rubrica settimanale di vini e rose a cura di madame Lilith
GRIGNOLINO D'ASTI
Sottotitolo della settimana: seppellitemi sotto una vigna…(F.Guccini)
Bel colore rosso rubino pallido, trasparente, con il tempo sfuma in un sorprendente terracotta aranciato , profumo molto particolare leggero con note di amarene,di quelle piccole fragole appuntite che si nascondono sotto le foglie, di tutto un sottobosco misterioso.
Sapore caldo,con un finale amarognolo il giusto.
Da servire a temperatura ambiente, meglio non invecchiato…adatto agli antipasti di salumi stagionati, su tutti coppa e salame, ai funghi,alle torte salate con ricotta e verdure, probabilmente uno dei miei preferiti….
Wild Edric
Ibrido di rosa tea, inglese,di Austin, creata nel 2005, adatta alle aiuole, ma anche a siepi un po’ selvagge e libere…colore rosa scuro intenso, vellutato, riflessi malva.
Aperta, rivela stami dorati, un cuore profumato di chiodi di garofano, unito al sentore di rosa antica dei petali.
Rifiorente,sana, vigorosa, non necessita cure particolari……….
Primo aprile...attenzione agli scherzi !
RispondiEliminaVilla Taranto - Pallanza.
RispondiEliminaveramente superbi i giardini di Villa Taranto....purtroppo visti solo in foto.......lili....
RispondiEliminaConcordo. Valgono la pena d'essere visti.
EliminaQuando ne avrai l'occasione facci un salto, non lo rimpiangerai...
Laurent
Certo che il grignolino d'Asti è praticamente insuperabile,in special modo se accostato con certi piatti...
RispondiEliminaUè, anche sta foto non sarebbe male come copertina! Ricca di particolari "simbolici". Suggerirei di inserire al posto dell'adesivo di LOVE sulla stufa, un'immagine del Boss nella stessa posa di Lilith con bicchiere, tipo "Ummagumma"... Grande l'affettatrice sullo sfondo! Il cesto di vimini cosa naconde: A Saucerful of Rusco (possibile titolo)? E' troppo tardi per rimandare l'album nuovo in stampa?... Torno a farmi i cazzi miei...
RispondiEliminaCiao Lili!
W
Per un attimo quando ho letto Boss ho pensato a Springsteen, poi ho concluso che "non può dire una cosa del genere il Wite" e ho capito che parlavi di me...
RispondiEliminaNon farmi cadere le poche certezze nella vita eh ??
Nel cesto di vimini non mi ricordo cosa c'è...dei frullatori, boh ?
Questo è territorio di Madame, la cucina, e io ci mangio (poco), bevo (molto), guardo le partite e Un Posto Al Sole...
L'adesivo di "Love" era sul bancone di Alphaville, negozio di dischi di Piacenza.
Il CD era arrivato da 10 minuti e lo stavano tirando fuori dallo scatolone insieme all'adesivo. Implorai e me lo regalarono.
Fu il magico giorno in cui potei entrare in un negozio e dire la fatidica frase:
"MI DAI IL NUOVO DEI BEATLES E IL NUOVO DEGLI WHO ?" (era appena uscito "Endless wire")..roba che dal 1970 non si poteva più...
Meno male che non ho scritto The Queen!...ma possiedi più di un frullatore?
RispondiEliminaPerò Springsteen che si affetta della coppa nella vostra cucina la domenica mentre la sciura scrive il suo post e te sturi una boccia e poi Bruce guarda il pc e dice: "Whatisthat?" e tu gli spieghi del blog e lui fa "Oh, soyouretheBoss!". Poi pisarei e fasò con Bruce che dice "Ilikethispisarei!", aneddoti su Asbury Park, poi scompiglia i capelli a Enea e gli fa: "Andyouchamp doyoulikerocknroll" "No." "Ahahah. youreright" Poi supersession con cover di Clash, Guthrie e Robert Johnoson all'Elfo (ovviamente registrata). Poi grandi saluti con lui che fa "Thankstonyseeyouround!" Poi il giorno dopo scopri che ti ha fregato i vinili della Kent, ma ti ha lasciato un biglietto che dice "willyoujoinmytourwithyourbigrollbandandsciuralili?"...
W
no no Springsteen puzza è bsonto e fa musica opinabile.
RispondiElimina"fuori dai maroni bruce, a un km da qui c'è la trattoria La Famiglia, mangi bene, spendi poco e ti trattano come gli altri camionisti come te"
io camionisti così ne vedo pochini,nè.
EliminaLa cricla è il sale del rock'n'roll!
RispondiEliminaSpringsteen: "what's 'Bzonto'? You mean 'Buffalo'?"
Tony: "TTAFATT..."